29 августа 2019 г. в НПО Институт «Кадастр» прошел надзорный аудит интегрированной системы менеджмента качества и экологического менеджмента в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2015, который устанавливает требования к системе менеджмента качества оказываемых услуг и бизнес-процессов на предприятии и ISO 14001:2015, который контролирует вопросы экологического менеджмента. Аудит проводился ведущими аудиторами Органа по сертификации систем менеджмента Cro Cert, являющегося членом международной сертификационной сети IQNet (Швейцария).
   В ходе аудита во всех компаниях, входящих в объединение, были проверены все подразделения, проведена оценка всех процессов управления. Представители сертификационного органа отметили практическую направленность системы менеджмента качества, оценили характер изменений, которые происходят в области экологического менеджмента, подтвердили, что выстроенные процессы и функционирующие системы позволяют компании расти высокими темпами без потери управляемости.
   Результаты аудита показали, что системы менеджмента качества и экологического менеджмента соответствуют требованиям международных стандартов, позволяют обеспечивать высокое качество оказываемых услуг, уделяя большое внимание вопросам охраны окружающей среды. Прохождение ежегодного надзорного аудита помогает организации улучшать результаты деятельности и обеспечивает прочную основу для реализации инициатив, ориентированных на устойчивое развитие.