Мы заключили соглашение о научном сотрудничестве с Атлантическим отделением Института океанологии РАН

Наша компания уже на протяжении более 20 лет выполняет работы на территории Калининградской области, как по вопросам предотвращения экологических и климатических угроз, так и по оценке и сохранению природных ресурсов, способствуя устойчивому развитию региона.

Атлантическое отделение Института океанологии им. П.П. Ширшова Российской академии наук – одно из ведущих научных морских учреждений Калининграда. В последнее время большое внимание в исследованиях Института уделяется вопросам глобального потепления и изменения климата, антропогенного загрязнения океана, сохранения морских экосистем.

Наше сотрудничество с Институтом позволит объединить накопленные у организаций научно-практические наработки для достижения лучших результатов в области:

Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с Институтом океанологии, которое поможет сохранить и приумножить богатства региона для будущих поколений.