11.06.2021

Наша компания вступила в Ярославскую торгово-промышленную палату (ЯрТПП).

С самого начала своей деятельности мы вносим большой вклад в развитие и благоустройство Ярославского региона, тесно сотрудничая с местными предприятиями и органами власти. И сейчас, несмотря на всероссийский охват работ, мы не забываем, что благосостояние людей определяет место, в котором они живут.

На заседании Совета ЯрТПП 15 апреля 2021 года мы, в лице Научно-производственного предприятия «Кадастр», были приняты в состав Палаты. Также в ходе встречи обсуждались важные вопросы развития региона с точки зрения взаимодействия бизнес-сообщества и органов власти, были подведены итоги работы Палаты в 2020 году и утверждены основные направления работы на текущий год. Мы поддерживаем ЯрТПП в желании наладить эффективный диалог и информационный обмен с Ярославской областной Думой, чтобы представлять интересы малого и среднего предпринимательства в подготовке и изменении нормативно-правовой базы.

НПП Кадастр - член ЯрТПП  Вручение членского билета

Сотрудничество с ЯрТПП позволит НПП «Кадастр» более адресно осуществлять деятельность по развитию региона, тесно сотрудничать с бизнес-сообществом и местной властью в направлении повышения жизнестойкости и устойчивости предприятий, территорий, городов и поселений. В последнее время это особенно важно в связи с возрастающими глобальными климатическими и экологическими рисками. Мы продолжим помогать нашим клиентам и партнерам оставаться конкурентоспособными, развивать инновационную деятельность и сохранять окружающую среду.

Членский билет