Наши эксперты приняли участие в Форуме ОЭСР по зеленым финансам и инвестициям

Форум ОЭСР по зеленым финансам и инвестициям является ежегодным ведущим мероприятием ОЭСР по зеленым финансам и инвестициям. Уже восьмой год Форум собирает высокопоставленных политиков и ключевых государственных и частных организаций для обсуждения практических действий по вопросам экологичного и устойчивого финансирования.

Тема этого года - Зеленые финансы в десятилетие реализации - Снижение воздействия на окружающую среду.

Мероприятие включало 4 сессии:

Важно помнить, что эффективные рыночные инструменты для адаптации и смягчения изменения климата, управления климатическими рисками и возможностями имеют решающее значение для стимулирования действий и достижения прогресса в достижении целей в области изменения климата и охраны окружающей среды.

Экономические изменения должны быть осуществлены в контексте текущих проблем, связанных с COVID-19, а также должны быть реализованы в соответствии с действиями по борьбе с изменением климата и более широкими целями благополучия человечества.

Форум ОЭСР по зеленым финансам и инвестициям